Willkommen bei Chorverband Heilbronn

1 2 3 ... 15 16 17 18
>
05-Nov-2009 : Chorverband : News : Liedtexte für Eröffnung Weihnachtsmarkt am DO, 26.11.2009, 18.00 Uhr

Zum Abschluss unseres tollen Jubiläumsjahres beteiligen wir uns an der Eröffnung des Heilbronner Weihnachtsmarktes. Unter der Leitung des Verbandschorleiters Klaus-Dietmar Eisert werden wir 4 Lieder einstimmig singen. Ziel ist es, mit den vielen Sängern die anderen Besucher zum Mitsingen zu animieren, so dass der ganze Marktplatz klingt. Die Texte finden Sie hier zum herunterladen.

Weihnachtsmarkteroeffnung2009.pdf

31-Okt-2009 : Chorverband : News : Als DANKESCHÖN Bilder der Jubiläumskonzerte

Auf der Homepage sind unter JUBILÄUM Bilder der Konzerte und des Chorfestes zu sehen.

Suchen Sie sich die Bilder aus, die Ihnen gefallen und laden Sie diese herunter.

Dieses ist ein kleines Dankeschön des Präsidiums für Ihre aktive Unterstützung.

19-Jul-2009 : Chorjugend : News : Bilder und Impressionen

unter: Bilder finden sie Foto´s von ChorVision im Jubliläumsjahr 2009 und vom Bundes-Chorfest in Heilbronn

20-Apr-2009 : Lauffen : Termine : Rückblick auf eine sinfonische Zeitreise
Das Jubiläumskonzert des Bezirkes Lauffen war für alle Beteiligten ein Erfolg.
Die Presse berichtete in mehreren Artikeln über die Veranstaltung anlässlich des 125-jährigen Geburtstages des Chorverband Heilbronn.

Bilder der Veranstaltung finden Sie auf der Homepage des Fotoclub Lauffen, die am Konzert die visuellen Effekte
beigesteuert haben.

Fotoclub Lauffen

29-Sep-2008 : Chorjugend : News : Neuer Kinder- und Jugendchor des Chorverbandes Heilbronn
So sieht aktive Jugendarbeit aus

1 2 3 ... 15 16 17 18
>

Impressum - © 2006 Chorverband Heilbronn 1884 e.V.